Граченок.(Фото из инт.)

Граченок.(Фото из инт.)
Кричи граченок молодой,
гордись лишь тем что ты родился,
твой голос хриплый заводной,
поверь, планете пригодится.
 
Кидай же грязь из под когтей.
Слабо? попасть тебе в оконце,
где из подвала домовой,
глядит на жалкое уродце.
 
Кичись! Столь частым пульсом в жилках,
который мать тебе дала,
хоть и рожала в муках, в силках,
а ты... рванулся из гнезда.
 
Тебя конечно потеряли,
нет навигатора у птиц,
но ты бежишь за комарами,
хоть крыльев нет, один лишь чих.
 
Ну ничего, глядишь, прорвешься,
инстинктов куча за тобой,
вот, видишь, светит ярко солнце,
а ты хоть малый , да борзой.
 
Большим грачем ты скоро станешь,
и будешь маму вспоминать,
отца конечно не достанешь.
Не только с этого страдать.