В нашей школе

В нашей школе
 
В нашей школе ходили слухи,
Когда математик был не в духе,
Он возмещал на детях зло
И делал всем и вся назло.
-Петров,двузначное число только
-Двадцать три.
-А почему не 32? Двойка!
А ты, Сидоров? Сколько?
-Тридцать пять
-А почему не 53.Неверно опять!
Шапиро, можешь назвать?
-Пятьдесят пять.
-Ну вы евреи,не дать,с вас не взять!