ОТЦВЕЛИ РОМАШКИ -2..... СЛОВА ТАТЬЯНЫ ТЕССА, МУЗЫКА ВАСИЛИЯ КАБАНОВА, ИСПОЛНЯЕТ ЕЛЕНА ТУКАЧЕВА

ОТЦВЕЛИ РОМАШКИ  -2..... СЛОВА ТАТЬЯНЫ ТЕССА, МУЗЫКА ВАСИЛИЯ КАБАНОВА, ИСПОЛНЯЕТ ЕЛЕНА ТУКАЧЕВА

Аудиозапись

Отцвели ромашки, лютики-цветочки.
Неужели лето было только сном?
Ты уехал спешно - не прислав ни строчки -
На ночном экспрессе суперскоростном.
 
На пустом перроне для меня оставил
Лепестки разлучных жёлтых хризантем.
А наутро ветром рьяно бился в ставни:
Знать, не к той уехал, да и я ни с тем
 
Коротаю ночи, будни, выходные,
А тоску-прореху штопаю крестом.
Слёзы на ресницах превратились в иней,
Превратилось сердце в снежный стылый ком.
 
Доживём до мая. Может, всё оттает...
Полноводным чувствам и весне хвала!
Ты лучом рассветным робко тронешь ставни.
Я впущу. Признаться, так тебя ждала!