Ты могла мне помочь

«Ты могла мне помочь» (14.01.2022г.)
 
Ты могла мне помочь прожить лето
Это там, где цветочки и пчёлы
Это там, где бодры и весёлы
Там, где словно свобода – это!
Отложить могла в ночь перспективы
И уладить дела свои прочно
Выдох, на радость в глазах – точно!
Я мечтал бы увидеть – наивно…
Ты могла потому, что, так надо было
Отпустить всё на ветер, к чертям!
Геометрия чертится детям
А у нас тут внезапно - остыло…
Ты могла шагнуть вдоль да над пропастью
Пошатнуться в вихрях в голове
Мурашки надёжности в ловле
Стремились не лечь, а на скорости!
Ты могла, как и раньше не париться!
Полотенцами скрыть волоса
Теперь порознь отважно состаримся…
Не кусает, а жалит оса…