Символ года.

А Тигр вступает медленно, но верно
В наш новый год - влюбившихся безмерно
В Его глаза и стать...
Вот два прыжка - и вечны, и мгновенны,
Ведь тяжек гнёт бездействия, наверно, -
Как знать...
Но в мир грядёт особенное счастье -
Великий взлёт Души тигриной масти.
Летать!..
А Тигр идёт так медленно, но верно
К нам в новый год - влюблённых откровенно
В колодцы глаз и стать...
Его прыжок - всей вечности мгновенье;
Нелёгок гнёт бездействия, наверно, -
Как знать...
Но мир живёт особым мигом счастья -
Великим взлётом Душ тигриной масти.
Летать!..