Велик и страшен русский бунт!

Захотел переворот как-то сделать наш народ,
Только вот против кого, он никак не разберёт!
 
Очень страшен русский бунт,
Всем конечно же известно,
И отведав горя фунт,
Взбунтовались повсеместно те,
Кто не допил вчера, головная боль с утра,
Не находят себе места, похмелиться им пора.
 
А теперь бы закусить,
Сигаретой подымить,
Анекдоты потравить,
А восстание…на завтра его можно отложить!