СНЕГ ИДЁТ

СНЕГ ИДЁТ
Всё заметая на пути,
И днём и ночью снег идёт.
И всё белее мир вокруг,
Светлее ночь, грустнее днём.
Как будто белый лист земля,
Он предлагает неспроста
Начать всё с чистого листа.
С начала, все начать с нуля.
 
А снег идёт, а снег идёт.
За часом час идёт,
И снова день за днём.
А снег идёт, а снег идёт.
Постель периной снежной
Застилает нам с тобой.
 
И всё, что было исчезало
Под алмазным покрывалом.
И можно всё начать сначала,
Родиться заново опять.
А Зима всё сыплет снегом
Но не пугают холода нас
Она любовь укрыть хотела,
По-своему её храня.