А ты просто будь

А ты будь ею любим...
Также сильно и нежно любим,
Как мной.
Догорает закат.
Город спит под луной.
Белый ангел неслышно
Хранит твой покой.
Пусть пришлось пойти
Дорогой другой -
Всё не важно.
 
Будь ею любим.
 
А ты счастлив стань без меня...
Снова ночь принесёт мне
Дум круговерть.
Ты не смог моей
Любви разглядеть.
Буду жить.
Хотя лучше б, наверное, смерть.
Но не вздумай сейчас вот меня жалеть,
 
Просто счастлив стань без меня.
 
А ты знаешь, ты просто будь...
Интересов и целей своих
Не стыдись.
Если трудно - присядь,
У икон помолись.
Если скучно - возьми
И назло всем влюбись.
Жизнь прекрасна!
Откройся ей, улыбнись,
 
А главное - просто будь.
 
© Вирсавия Белькинд (VBVB)