НЕ БУДИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. (песня) армейская

НЕ БУДИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. (песня) армейская

Аудиозапись

Не буди меня сегодня, мама,
Дай немного утром полежать,
Солнцем насладиться без тумана,
Где лежит под порохом солдат.
 
Я хочу немного поваляться,
На стогах где ароматы трав,
Где нет лязгов от проклятых траков,
От которых не уйти ни как.
*
Ты прости меня родная мама,
Я любовь твою в груди храню.
Богу свечку на заре поставлю,
За парней с которыми живу!
 
Врать не буду, было очень страшно,
Только этот страх не за себя...
Три письма отдали мне ребята,
Очередь была тогда моя.
***
Три двухсотых, три письма,
Очередь была моя,
Их по кругу мы хранили,
Матерей своих любили!
 
Три двухсотых, три письма,
Доля страшная моя,
Жить я должен за троих,
Каждый день я вижу, их.
 
**********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222011400491
**********************
Минус как вариант предварительный.