Я не знаю

Я не знаю
я не знаю таких локаций
где всегда и всё хорошо
где дурацких не знают санкций
где уютно и ночью тепло
где к народу лояльны власти
где не будешь мордой в дерьме
я искал это место на карте
я бродил дорогами в тьме
выходил в сентябре и марте
но нашел его только во сне
нет туда ни маршрутов
ни тропок, нет шоссе
и железных дорог
но чего же так тянет
всё же шагнуть за порог