Нас только Время, заставляет ...

Нас только Время, заставляет немного шевелиться,
Когда пытаемся узнать, чуть больше о себе,
И несмотря на это, умудряемся и здесь, в трёх соснах заблудиться,
Что говорить тогда о зазеркалье,
Что в снах присутствуя, отсутствует везде...)))