Финал прописан

Финал прописан
Не жди. Иди. В самом пути
Заложен смысл.
Что бы не ждало впереди,
Финал прописан.
А если ждать, то растерять
Себя так просто!
Ведь не успеешь убежать
От всех вопросов...