МЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГЛОБУСА

МЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГЛОБУСА
И НЕ ТОЛЬКО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ,
ОТ ТЕБЯ НИ ЗВОНКА, НИ ГОЛОСА,
НИ ПРОСТЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ.
 
МЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГЛОБУСА:
ТЫ ПО ТУ, ГДЕ НЕТ РАССТАВАНИЯ,
Я ПО ТУ, ГДЕ СЕДЕЮТ ВОЛОСЫ
ОТ ДУШЕВНОГО РАССТОЯНИЯ.