Санаторий

(Санаторий зимний-круто, По несчастию друзья, Процедуры по минутам, Никуда ходить нельзя.)
 
Ночь и сон, остатки комы,
Спит будильник пьяный в хлам,
Здравствуй небо, мы знакомы!
Завтрак строго по часам.
 
Показалось, нет короны,
Боли чувствую нутром,
Утро чайное с лимоном,
Цедры горечь с сахарком.
 
Говорун, фильтрует фразы,
Заболел, вдруг, ненароком,
Друг, неверящий в заразу,
Подцепил каким-то боком.
 
Две недели-все леченье,
Спите долго, коли любо,
Дух чесночный и печенье,
И молитву шепчут губы.
 
Ты невесел, брат мой сводный,
Чай гоняем по утрам,
Будем здравы!-так угодно,
Ну, а завтра по домам.
 
14.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Прокварцуют наши койки, Привезли лихой народ, Старый год, опять попойки, Алкоголь не лезет в рот?