Ещё сильнее

Я буду писать и за мой слог меня не высмеять
Между строчек и слов искрит искренность
В каждом слове моём горит маяк
Я освещаю солнцем стихов мрака яд
 
Я буду писать обо всем, я не знаю страха
Даже если книги сожгут все мои до праха
До пепла, сотрут в пыль и по ветру
Нет преграды моему свету
 
Мы все прошли тяжёлые времена
Каждый нес груз своего бремя
Но мы были сильны
И мы станем ещё сильнее