Наталья Ванханен. О том, о сём...Декламация

Аудиозапись

О том, о сём - о родине, Европе,
о том, что век суров и неуклюж,
об ангелах Содома, о потопе:
apres moi - вы помните? - deluge.*
 
О вечно недостроенной державе,
где всё в крови, а всё же соловьи.
О доблести. О подвигах. О славе.
В конечном счёте - только о любви.
 
2008г.
 
_________
* После меня хоть потоп (фр.)