УБЕЖАЛ ОТ НЯНЬКИ ПОЭТ...

Валерий Ременюк. БОЛДИНСКОЕ
 
Передернул автор затвор,
Дёрнул пятьдесят – на коня.
И во весь наличный опор
В дальние погнал e*еня.
 
Там он настреляет стишков -
Куропаток, уток, свиней,
И с набитым туго мешком
Явится из тех е*еней.
 
Добытым натешится всласть
Господом храним, шалапут.
Осень в этот год задалась.
Болдинской её назовут.
 
У России многое есть,
Например, талантов не счесть.
Патамушта много у ней
Болдинских таких е*еней.
УБЕЖАЛ ОТ НЯНЬКИ ПОЭТ… (пародия)
 
Убежал от няньки поэт,
Возбодрил свово жеребца,
И помчался рано, чуть свет
Дичи раздобыть у сельца.
 
Тихо крался он вдоль плетня,
Головой мотая, как лось,
Тем и хороши е*еня –
Дичи дофига развелось!
 
Крался, пригибаясь слегка,
Рифмы на ходу бормоча:
- Эта маловата пока…
А вот эта – ух, горяча!
 
Сиськи потихоньку растут
У Варвар, Матрён и Дунях…
Как же не охотиться тут,
В Болдинских своих е*енях!