Процесс любви

Процесс любви
Весной скамейки заменяют многим ложе,
Когда под вечер не включают фонари.
Страсть обоюдная до самых пяток гложет,
В такой момент любовь не то ещё творит.
 
Пока листвы нет, вроде негде и укрыться,
Всё разглядеть возможно даже не вблизи.
Пускай засвечены счастливейшие лица,
Никто процесс любви не станет тормозить.
 
Природа так же добавляет романтизма,
Не давят стены, вместо люстры - облака.
Лишённый ханжества партнёр - хороший признак,
Способный так любить всю жизнь наверняка.
 
Места любви освобождаются с рассветом,
И принимают свой невинный внешний вид.
Наступит скоро сногсшибательное лето,
Оно с в люблёнными не то ещё творит.
 
27.04.2020