Я рисую алым мелом, алые сердца на небесах

Я рисую алым мелом, алые сердца на небесах
Я рисую алым мелом,
Алые сердца на небесах,
Пусть растают белые барашки,
А останутся красивые сердца…
Я рисую алым мелом,
Все мечты людей в глазах,
Чтобы те мечты по небу,
Отправлялись в те сердца
И когда в сердечко небо,
Ты посмотришь той мечтой,
Выпадет из облаков надежды,
Белый снег любви большой,
Окрыляясь той любовью,
Этим чудом небеси,
Ты пойдешь по светлой глади,
В старый вечер красоты,
Там найдешь ты вечность жизни,
И любовь своей души…