СТАРОМУ ГОДУ

СТАРОМУ ГОДУ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Н О В О Г О Д Н Я Я С К А З К А - ( акро )
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐⭐ ⭐
 
Н апевает вьюга
О красе З и м ы,
В ьётся снег по кругу -
О щутили мы -
Г од теряет силы,
О тзвенел хрусталь . . .
Д о свидания, милый,
Н ам немного жаль,
Я ростных событий,
Я рких добрых встреч.
 
С казочных открытий,
К ак нам их сберечь?
А грустить не будем,
З а тебя, наш Год !
К расоты всем людям,
А девиз - В п е р ё д !
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 13 января 2022 год.