Жизнь начинается с "базовки".(Фото из инт.)

Жизнь начинается с "базовки".(Фото из инт.)
Жизнь начинается с нуля, с "базовки",
по местному- сарайчик для скота,
там греются от холода коровки,
а также есть и место для быка.
 
Там каждый день бабуля наша Валя,
доит по тридцать литров молока,
но мало изучают это в школе,
роль интернета слишком велика.
 
Не могут взрослые понять и дети,
что человек не цифра, не игра,
в нем капилляры, разве только- сети,
он состоит, из кости и белка.
 
Как далеко ушли мы от природы,
ужасен путь добавок в молоке,
ведь будем умирающей породой,
стараясь дрянь поставить на столе.
 
А надо братцы, сразу предлагаю,
вернуться всем из города в село,
и через тридцать лет я полагаю,
коровье будет чище молоко.
 
У каждого в базовке три коровы,
в двенадцать титек будут струи гнать,
на лицах у детишек будут поры,
не надо им румяну покупать.
 
Пусть будет труд у деточек и взрослых,
с рождения до самого конца,
и будет лучше вам, скажу серьезно,
здоровье всех, от репы, холодца.
 
Пусть мышцы деток крепнут на раздолье,
найдется время песни и игре,
часть интернета будет в огороде,
не в мониторе жизнь ищите- в молоке!