Озеро

Крошечный блик отражался во льду,
А ты все идешь и идешь по нему..
маленький треск и ушла ты ко дну
Оставив лишь мокрое место в миру́,
Упав в сноведе́нье умрешь ты в аду
Идя по теченью хороших заслуг
Что тянули тебя в неведе́нье
Как лживые твари все в том же саду..
Что съели весь сад пылкостью дуг , что были в фонариках прежде..