К нам приходит Старый Новый год

К нам приходит Старый Новый год

Аудиозапись

К сожалению, я не адаптивный
И могу случайно нагрубить.
Человек я очень креативный,
Только это помогает жить.
 
Хорошо, что это понимают
Старые товарищи-друзья
И всегда-всегда меня спасают,
Если попаду в беду и я.
 
Мы сегодня праздник отмечаем.
К нам приходит Старый Новый год.
И фужеры дружно поднимаем
Чтобы больше не было невзгод!
 
Я хочу, чтоб мир был в вашем доме,
Чтобы не пришла сюда война.
Чтоб остались только те в дурдоме,
Кто хочет напялить ордена.
 
Вам же пожелать хочу я счастья!
Пусть удача посетит ваш дом.
И минуют нас с вами ненастья,
Те, что ходят строем, со стволом...