Личная история

Личная история
Однажды жил-был молодой парень. Не сказать, что простой. Точнее, простой. Вот только мечта у него была, скажем так, нестандартная. И родилась она 2006 году. Когда по телевизору только и показывали. Ток-шоу Тайры Бенкс.《Топ-модель по-амерекански》. И среди телеканалов был тот самый. Как он считал, особенный 《fashiontv. 》
Казалось бы, что могут делать американские мечты. У нас тут, в России. Но они делали то, что могли. Расширяли знания о культуре. И давали, так сказать, возможность видеть мир иначе. Под другим углом. И вот в один из дней, после очередного просмотра шоу. В голову к нашему парню, втемяшилась Мечта быть моделью. К слову, внешность у него была неплохая. Да и всё бы ничего.
Но параметры были далеки до модельных. Ну как далеки? Был живот. Руки слабые. Ноги не такие. О скулах так вообще говорить не приходится. Мамские щёки, и всё тут. Ну вот весь не такой. Не кривой, конечно, но все же и не топ-модель. Тут стоит упомянуть, что в его собственных мечтах он видел себя подтянутым. Красивым. Сильным. Короче, представлял он себя Леонардо Дикаприо. Хорошо, что юноша у нас был не глупым. И понимал, что просто мечтать мало. Просто представлять недостаточно. Нужно делать. Лежать в сторону мечты не получится. А потому он взял себя в руки. И начал тренироваться. Без помощи. Без тренеров. Сам. Всю информацию, такую как: базовые принципы питания, и упражнения, брал в интернете. И регулярно занимался.
В таком режиме проходит год. И нашего парня вот прям не узнать.
 
Подробнее тут на laikainfo