Пусть будет так

 
Пусть будет так, ведь мне уже не важно, 
Что будет дальше, что дальше ждет меня, 
Но я смотрю в глаза судьбе отважно, 
В чём я повинен, в том я виню себя 

Вопрос закрыт и взмахи кулаками, 
Будут пустой растратой моих сил 
И я теперь довольствуюсь плодами, 
Того, что сам же, когда-то прорастил… 

11.06.15 г.