Самые черные глаза - Porcupine tree

Мать колыбельную поет
Ребенку, что в леса уйдет.
Энергию почувствует он нервом.
 
В моей прогулке по лесу
Найду и слезы принесу,
Твой макияж течет, увижу первым.
 
\Припев\
Я в мозге провода собрал,
Есть книги, что я не читал.
В своем саду нашел секрет.
Где планы - шрам и места нет.
Кровать, под ней толпа людей,
И смерть мечты нашли под ней.
Плавая в глазах, в их черной тьме.
 
Несколько минут со мной в авто,
Отпить смогу любви глоток,
Я чувствую, что все смогу принять.
 
[припев]
 
[припев]
 
----------
 
Blackest eyes
 
A mother sings a lullaby to a child
Sometime in the future the boy goes wild
And all his nerves are feeling some kind of energy
A walk in the woods and I will try
Something under the trees that made you cry
It's so erotic when your make up runs
I got wiring loose inside my head
I got books that I never ever read
I got secrets in my garden shed
I got a scar where all my urges bled
I got people underneath my bed
I got a place where all my dreams are dead
Swim with me into your blackest eyes
A few minutes with me inside my van
Should be so beautiful if we can
I'm feeling something taking over me
 
Author - Steewen Wilson