6 месяцев

Я раньше время не ценил , не видел в нем потехи !
И слово я свое бросал на встречь идущий ветер .
И слушал раньше всех подряд и лез в чужие судьбы .
И не был рядом ,был как гад .
Но судный день ,в один лишь миг , раскрыл мне моё эго !
Теперь живу ценою слова , не вижу ваш призрённый глаз ,
прошу я времени не много и может быть последний шанс .