Я - живущий! (2019)

Я - живущий! (2019)
Я -живущий!
День украшает ночь черным,
Солнце снова к себе луну пустит,
Космос был рожден некрещеным!
Звезды светят по тихой грусти.
 
Мы болезни! В клетке, в живущей,
Всё что есть, не отнять то, что было!
Ещё будет! И будет пуще!
Будет слабость! Рождение силы!
 
Мне везет! Я отчаян счастьем,
А для многих затянут чушью.
Я живу головой в пасти.
Я стареющий, я живущий!
 
Дышащий и не мертвый,
У нас с жизнью бизнес совместный!
Я пойду за границы соты,
Ведь за сотой мне интересней!
 
Мало мёда конечно, жалко,
Но я все же не буду средним.
Дерево станет палкой,
А зерно прорастет стеблем.