Бес!

А власти нам выкручивают руки,
И уже слышен хруст костей.
Пусть я умру под эти звуки,
Не откажусь я от идей.
Идеи в общем-то простые,
Избавить мир от упыря.
Не все посажены святые.
И мы найдём поводыря.
А он поправ законы, веру,
Себя возносит до небес,
Народ проснётся, выжжет скверну,
Теперь все поняли – кто бес!