Нерожденные

В сложно освещённой комнате
Без воздуха и в тесноте,
Где-то там, где и не вспомните,
И не найдёте нигде!…
-
Хранятся они достойные,
Ждущие свежей руки!
Живущие, но не рождённые,
Каждым из нас стихи…