МЫСЛИ ПЕРВОБЫТНОГО САМЦА

Как часто мысли первобытного самца
Дают нам повод рассуждать о жизни.
Продление рода там, не жизни красота...
Как далеки от Высшего те мысли.
 
В сознании Вечности то пройденный этап!
Его преодолело нравственность сознанья.
Сегодня разум*, побеждая силы Мрак,
Несёт для Вечности другие пониманья.
 
Самцом чтоб первобытным не остаться
Учитесь в этом, люди, разбираться!
В объёмах Вечности осознанно расти
Чтоб в Вечности себя, как жизни смысл, найти!
-----------------------------------------------
*Разум - Общее состояние развивающейся действительности.
Разум существует как Земной, Галактический, Вселенский, Временной Спирали
Всё как матрёшка в матрёшке. Учитесь в нём развиваться осознанно.
У каждого есть на то перспектива!
02-03-2021