Вот и Новый год стучит в окошко Галинка Багрецова

Вот и Новый год стучит в окошко       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и Новый год стучит в окошко
Галинка Багрецова
 
Вот и Новый год стучит в окошко, ...
ga-lucia
( Пламя - Снег кружится )
 
Вот и Новый год стучит в окошко,
Лапкою еловой по стеклу,
Сыплет перламутровая крошка,
И сугробы вырастут к утру.
 
Станет карнавальным, белым-белым,
Хрупким восхитительным добром.
И закружит снег виденьем смелым,
Вальсом новогодним за окном.
 
Засверкают в окнах огонёчки,
Это ёлки первые зажглись.
И каникулы _ мечты денёчки,
Значит они снова начались.
 
Я возьму, достану снова лыжи,
И на дачу, в серебристый лес,
Созерцать заснеженные выси,
Эту сказку, чудо из чудес ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
28.12.2017г.
 
 
Пламя - Снег кружится
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010300816