Общенье с Богом - каждому дано

по беседам проповедникам
на телев. канале «Спас»
 
Общенье с Богом –
каждому дано,
кто ищет и находит
Божье слово,
и крепость духа
тем закреплено –
во что мы верим,
что в делах
основа.