УТКА. НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ

УТКА. НОВОГОДНЕЕ  ОБРАЩЕНИЕ
Внимание! Геройская дружина!
Три года нас вы охраняли верно!
Сегодня Старый год, ещё все живы,
Но людям птицу хочется, наверно.
Зачем базар раз рядом птицеферма..?