***

Скучно всё. И снег и стужа.
И любовь - привычка тоже.
Кто-то мне, наверно, нужен.
Луч холодный вдруг по коже.
 
И звезда устало плачет
Среди звёзд других далёких.
Под одежду тело спрячешь
Среди этих стен жестоких.
 
Среди этого молчанья,
Пустоты невыразимой
Небо чёрное печально.
Я хочу казаться сильной ..