Мизантроп*

Мизантроп*
Мизантропия - ностальгия по самому себе
Укутан пледом ностальгии,
Презреньем к бытности** объят.
Как пустошь ада, изобилен
И скулежа лауреат.
 
* человеконенавистник
** в значении "жизнь, существование"