Кайевы муки
Из Снежной Королевы...
Автор: Бодрописец
Кай, живя среди сугробов,
Выпивал, конечно,
Чтоб сложить из винных пробок,
Это слово: «Вечность»…
Кай пил безбожно, каждый вечер,
В метели, вьюгу и в мороз -
Хотел сложить из пробок "Вечность",
Но пробки сложились в "Цирроз".