Минутой --- навсегда!!!

Чтобы —- Мы —- и Вместе!
Доченька Ты мне, родимой, дА!!! —-
Мне: И... —-
Встречею... И —- Сердцем!
 
Годы и невзгодами —-
В обнимку, однако!
Помню, обнимаю!!! —-
Любима и Родная!
 
-—
Ц: Алена, 2022.01.13/01:07
Совсеммм! —-
С Тобою!
 
ЖДУ!