Ты мне часто ночами снишься

Ты мне часто ночами снишься

Аудиозапись

Ты мне часто ночами снишься...
Я вхожу в одинокие двери,
Ты увидишь и удивишься,
Что я рядом... а я растерян...
Я хочу до тебя коснуться,
Но, суровая сила ночи,
Заставляет меня проснуться...
И, в бреду роковых иллюзий,
Вытираю я пот рукою...
О тебе вспоминаю - о музе...
И опять ты ложишься строкою...
Я пишу тебя... и вздыхаю...
Раствориться ты так стремишься...
Прикоснуться к тебе мечтаю...

Ты мне часто ночами снишься...