У него и у неё

У него и у неё перепёлки бабочки.
Волю божью исполняют – любят и любимы.
В новый год всегда на ёлки зажигают лампочки.
Говорят слова друг другу все неповторимые.
 
Между ними не проникнут сплетни и злословия,
Потому что между ними нет пустого места.
Только лишь любовь везде и везде с любовью
Ходят, нянчатся, поют распевают песни.
 
Я, когда на них смотрю, вижу этих бабочек,
Перепёлок перелёты от неё к нему,
Прихожу к себе домой, зажигаю лампочки,
А на край пустого неба вешаю луну.