Отходчивый объятья вновь раскрыл...

­„Капитализм отвратителен.
Он несет лишь войну, лицемерие
и соперничество.“ - Фидель Кастро -
Отходчивый: объятья вновь раскрыл
Навстречу ближнему – и упрекнул себя.
О, сколько раз! – Я снова позабыл,
Что в век капитализма доверять нельзя.
Январь 2022