Призвание

Сложно найти свое призвание,
Для этого нужно иметь желание,
Некоторые только на старости понимают,
Что же им в жизни действительно не хватает.
 
Но сдаваться никогда не нужно,
Пробуй разное, даже если оно тебе чуждо,
В обычную рутину, можно вступить всегда,
Но какой смысл, если нет удовольствия ?
 
Пробуй искать, что вызвет наслаждение,
Оно подарит тебе вдохновение.
 
И вот ещё кое-что:
То, что для других рутиной может быть,
Для тебя должно только радость приносить!