Никто не ведал, что нам суждено (на стихи Михаила Левина)

Никто не ведал, что нам суждено (на стихи Михаила Левина)

Аудиозапись

Никто не ведал, что нам суждено,
Нас это до поры не волновало,
Казалось, впереди всего полно,
А оказалось – не всего и мало.
 
И в поздний час, когда с тобой вдвоём
Искали мы в забвении спасенье,
То верили: от страсти не умрём,
А коль умрём, то будет воскресенье.
 
Такой любви я больше не найду –
Беспамятной, нелепой и крылатой.
Где ты теперь, горишь ли ты в аду,
Как с горя пожелала я когда-то?
 
А я живу в потерянном раю,
И давит нимб на голову мою...