Есть эта минута,

За собой, сделав шаг, самый первый,
дверь закроешь дрожащей рукой,
понимая как взвинчены нервы,
и как срочно им нужен покой.
 
Всё оставить, как есть, шаг неверный.
Ты глаза свои шире раскрой.
Очень труден бывает шаг первый,
но ещё тяжелее второй.
 
Прошлым жить — это времени трата
без надежды на выход иной.
Пусть печали уйдут без возврата,
боль останется там за спиной
 
Не доказывай что-то кому-то,
не суди никого, не вини.
Дверь закрыта. Есть эта минута,
что дороже, чем многие дни...