Потом....

Потом
Сердце билось в груди,
Словно рыба в сети,
Вены пульс на висках разрывал,
Я не помню, как встал,
Что девчонке сказал,
Как помог ей одеться, уйти,
И она не в обиде была на меня,
Только вниз опустила большие глаза,
Я, не скрою, об этом всё время мечтал,
Но не так я всё это себе представлял,
Да, конечно, блаженства я миг испытал,
И всё то, что хотелось, я тоже познал,
Но, что будет со мною, потом, я не знал,
И не радость сближения я ощущал,
Только чувство какой-то безмерной вины
И ещё в голове пустоты, пустоты….