ПУГАТЬ АМЕРИКУ ПОКА КИШКА ТОНКА!

Пугать Америку у нас кишка тонка.
Угроза лишь мобилизует для ответа,
И мы получим в качестве привета
Букет из санкций уж наверняка.
 
А там, глядишь, оружие пойдёт,
Которое их выведет вперёд.
 
В соревнованье этом смысла нет,
Оно - источник новых страшных бед.
 
Зачем же загонять себя в тупик?
Или в Кремле опять по фазе сдвиг?!
 
20.02.19г опубликовано в Стихи. ру после демонстрации нового оружия РФ