А я несу над пропастью огни....

Мой путь определён предначертаньем!!!!
И путь бы твой какой не избран был,
Иди! Чтобы увидеть звезд пахтанье!
Чтоб Бога ты суетно не забыл!!!!!
 
Беги вперёд! Лети на крыльях ветра!
Пускай несёт в невиданную даль!!!!
И на твоём последнем километре
Растает неуёмная печаль!
 
Одним пророчат сладкие утехи!
Другим аскезы грозные в веках!
Я отплясала уж на дискотеках..
И никого не буду развлекать!!!
 
Мне не желают совершенства в духе...
Лишь слышу ропот за своей спиной,
Чтобы ,как все, сносила оплеухи
За жизни хлеб без масла иль с икрой!!!!
 
Но я свою поставила на карту
Судьбу и жизнь, чтоб выиграть джекпот
У Бога Кришны на Его Монмартре,
Чтобы спасать людей, как Дон Кихот!...
 
Вот так и я сражаюсь в одночасье
И с мельницами, также, как с людьми...
Смешки за мной давненько волочАтся,
А я несу над пропастью огни....
 
12.01.2022г.
1296