Ты мой - Я твоя

Тихо падают звезды с неба,
Тихо плачет в ночи луна.
Мне бы рядом побыть немного,
Осознать, что ты мой навсегда.

Карандаш беру в руки, рисую,
Я тебя, наше счастье, любовь.
Своим счастьем раз за разом рискую,
Смотря на открытый огонь.

В поле кружит тихо мельница,
Ей не страшна ни пурга, ни метелица.
В поле пустом, на раскинутом поле
Птицы кружат, воркуют, на воле.

Звезды в небе горят так ярко,
В ночи бывает нам жарко,
Жар от любви, от слияния тел.
Это ведь то чего ты хотел?

Нежность, любовь и в награду
За верность ясность ума и в голове
Трезвость. Сойду с ума от разлуки с тобой.
Ты навсегда давно уже мой!

Милый мой, нежный, любимый, родной...
Вечер июньский тот помню с тобой.
Милый мой, нежный, люблю я тебя
Я всегда, навеки, твоя.