Просьба
Не пишу на Поэмбуке ,чтобы так избегнуть скуки.
Озадачить здесь чтецов,новорожденных творцов
Костью горле встать у тех,для кого стихи как снег
Что засыпал вновь поля, частну собственность творя.
Пусть тщеславие поэтов станет притчею куплетов,
Жанром угасающим, мало созидающим.
Есть надежда на знакомство с теми,кто так любит солнце,
А луну,царицу ночи,тоже любит,но не очень
Напишите про любовь,что разбудит чувства вновь,
Возродит забытое,временем сокрытое,
Напитает новизной, привкус жизни уж иной,
И родится на Земле состояние во мне.