Буриме

Любительница секса
 
Чужая любовь.
Чужая сказка.
Чужая …
 
Ты вообще опер или балерина.
 
Давай соблюдать субординацию.
 
А жизнь - она прекрасна!
 
Страшнее бабы а мире нет.
 
Отдать приказ.
 
Ну что ты блеешь как не знаю кто.
 
Побудь хоть день в милицейской шкуре и вам жизнь покажется наоборот.
В. Высоцкий.
 
Любовь — это когда …
Любовь — это когда она спит, а ты бодрствуешь.
Любовь — это когда бабочки в животе.
Любовь — это спокойно на душе.
Любовь — это когда наточены ножи.
Любовь — это
 
Ценой интересов.
Ценой любви.
Ценой объятий.
Ценой …
 
Секс по обмену.
Секс по обману.
Секс по туману.
Секс секс секс.
 
Вечер — оставляет быть томным.
 
Ищущий, конечно, же найдёт.
Любящий, конечно, же полюбит.
Страждущий, конечно пострадает.
 
Вассалы кругом одни вассалы.
Плебеи кругом одни плебеи.
 
Каждый день её зову.
 
Гляну за окно, -- печаль и грусть.
 
Если слабый, будешь ты добычей
Тех, кто кровожадней и сильней.
 
Социальная робость.
 
На всю жизнь.
 
Всего в жизни ухватить нельзя.
 
Всегда есть что то круче.
 
Кушай это.
Слушай лето.
 
Роман у моря.
 
Нужно успеть упаковаться.
 
Искать другую долю.
 
Не обгоняй.
Не обвиняй.
Не случайно.
Не специально.
 
Не глотай блестящий крючок!
 
Бойся боятся. Кашпировский.
 
Если бы за чиновниками следили так, как следят за школьниками на ЕГЭ, то экономика нашей страны была бы впереди планеты всей.
 
Как то мы пошли на хлопок, когда я учился в школе имени Гагарина, и самолет сверху нас начал опылять чтобы листья хлопчатника опали, потом он три раза пролетел и улетел. Мы даже убегали от этого самолета, но он всё равно опылял, говорили что американцы во время войны с Вьетнамом тоже самое делали, чтобы листья опали и легче было убивать без листьев на деревьях. Опыляли чтобы листья в лесу опали.
 
Я хочу быть счастливой как те миллионы баб.
 
Будучи сапожником не занимайтесь пирогами.